advertisement
News: Politics
Saturday, 22 February 2014, 14:14 • Olena Anosova

O. Turchynov will speak with V.Yanukovych about his resignation

KIEV. February 22. UNN. The newly elected speaker of the Parliament Oleksandr Turchynov addressed the request to the staff of the Verkhovna Rada to negotiate with representatives of the Presidential Administration of the organization of his meeting with the President Viktor Yanukovych. Olexandr Turchinov said this during a briefing, UNN reports.

"I want to be able to talk with Yanukovych about his resignation personally," - O.Turchinov said.

Source: UNN
Comments
Comments are closed
Sergey Kamenetskiy 22.02.2014, 15:40

А никому не интересно то, что, согласно принятым "законам" большинство "депутатов" находятся в ВР незаконно ? И ВСЕ, "принятые "законы"" автоматически становятся НЕЗАКОННЫМИ !!!!

Закон о восстановлении Конституции 2004 года лишает депутата мандата в случае его выхода из фракции партии.
Полномочия народного депутата Украины, согласно принятому закону "О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины", досрочно прекращаются в случае выхода депутат из состава фракции от которой он избирался.
Положение этого закона, предусматривает норму об императивном мандате. Согласно документу, в случае выхода депутата из фракции, он лишается мандата. Если решение об исключении принимает фракция, то он становится внефракционным. ( http://www.unn.com.ua/ru/news/1307845-zakon-pro-vidnovlennya-konstitutsiyeyu-2004-roku-pozbavlyaye-deputata-mandata-u-razi-yogo-vikhodu-z-fraktsiyi-partiyi )
Радует то, что десятки политических проституток лишаться своих мандатов !!!! Или они теперь внесут САМИ ДЛЯ СЕБЯ "поправки"?

Анатолий 22.02.2014, 15:02

Нелигитимно избранный спикер желает побазарить с беглым президентом Януковичем!

гость 22.02.2014, 14:25

Политика
Порошенко и Новинский чуть не подрались в кулуарах Рады
http://obozrevatel.com/politics/32740-poroshenko-i-novinskij-chut-ne-podralis-v-kuluarah-radyi.htm
ЕВ Р О П И Д А Р А М ДОХОДИТ ЧТО НАТВОРИЛИ

oleg shekhter 22.02.2014, 14:17

Сегодня 11:29

Уважаемый Михаил Маркович!
В это непростое для страны время, мы, харьковчане, Ваши избиратели, требуем от Вас защиты от оккупации нашей земли неофашистскими бандами с Запада.Эти толпы нелюдей разгромили уже десятки зданий во Львове, Ивано-Франковске и других городах.Почти уничтожили центр Киева.По их вине погибли десятки людей, сотни были ранены.
Прикрываясь насквозь фальшивыми лозунгами о свободе, эти наймиты-демагоги хотят ввергнуть страну в хаос гражданской войны, с конечной целью отдать под оккупацию НАТОвским войскам, которые сюда войдут под видом миротворцев.
В тяжкое время испытаний мы увидели, что большая часть т.н. депутатов Верховной Рады является простыми продажными «тушками», которые за деньги иностранных хозяев предадут интересы не только своего народа, но и саму Родину!
Мы призываем Вас обеспечить соблюдение всех прав и свобод граждан Украины на вверенной Вам земле.
Мы призываем Вас не допустить проникновения вооружённых нацистов из «Правого сектора», УПА , »Свободы» и других бандитских группировок на территорию Харьковщины и Юго-Востока Украины.Харьков должен стать оплотом, крепостью на пути фашистских орд.
Мы призываем Вас стать организатором всенародного референдума, чтобы сам народ определил вектор своего развития, а не плясал под дудку иностранных хозяев доморощенных «псевдодемократов», которые под демократией подразумевают вседозволенность.
Мы призываем Вас отменить или ограничить действие актов госучреждений и органов, которые были сделаны под внешним давлением и не отвечают чаяниям народа .
Мы призываем Вас взять на себя всю полноту власти в регионе и обеспечить его безопасность, наладить взаимодействие с областями, которые ещё сопротивляются «коричневой чуме» нацизма , идущей с Запада.
Мы призываем Вас немедленно ограничить свободу въезда на территорию области, проводить тщательный контроль въезжающих лиц, с целью недопущения проникновения боевиков.
Мы призываем Вас скоординировать работу всех силовых структур расположенных на Харьковщине(МВД, СБУ, ВСУ и др.) с целью отражения нападения.
Мы просим Вас инициировать обращение к братской России об обеспечении политической безопасности нашей земли.
Мы призываем Вас создать отряды «Национальной гвардии», которые вместе с силовиками должны отразить агрессию и не дать врагам украинского народа устроить пожар и на Юго-Востоке нашей Родины.
Также мы обращаемся ко всем гражданам Украины: «Остановите оккупацию своей земли!Не дайте фашистским молодчикам втянуть Вас в братоубийственную войну, которую эти наймиты ведут против собственного народа!»
22.02.2014 Харьковчане

oleg shekhter 22.02.2014, 14:16

Харьков!!!
Весь Юго-Восток с надеждой смотрит на тебя!
Неуже ли на нашей земле не найдется сильных духом лидеров, способный противостоять Врагу.
Добкин, Кернес, Царев!!!
Любого из вас мы на руках носить будем.
Дайте отпор агрессорам, фашистам, нелюдям.
Иначе большая часть Русского мира погрузится в мрак насилия.
Мы хотим, чтобы наши дети сами выбирали - на каком языке им говорить и с кем им дружить.
Мы с Вами!!!

Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...