Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 сентября 2018 07:29
Загрузка...
Блоги: Александр Серый

О Человеке

Жил человек. Воспитал себя достойным мужчиной. Растил детей. Потом нянчил внуков. Встречался с друзьями. Готовил профессиональную замену себе. Делился опытом и знаниями с коллегами. Вся жизнь человека состояла из работы и работы.

Человек много работал. Лечил людей. Десяткам тысяч помогал выздороветь. Тысячи доверяли ему, как хирургу.
Человек всегда говорил правду. Больному, другу и врагу. Человек не любил и не принимал неправду.

Человек воевал за справедливость. Не боялся ни влиятельных чиновников, ни высокопоставленных силовиков, ни продажных журналистов, ни старой власти, ни новой. Человек жил будущим.

Человек был неугоден власти. Человек, который говорит правду и живет будущим, не угоден никакой власти.

Но человеку все мелкие пакости и крупные гадости от власти были не страшны. Враги кусали его там, куда могли достать. Враги кусали его семью, его историю. Враги кусали там, где было очень больно. Человек не обращал внимания на эти укусы. Для человека не было ничего важнее, чем здоровье людей. Свое здоровье человеку было не важно. Человек ушел… Звали этого человека Александр Ларин. Он был талантливым хирургом, создателем и директором лучшего в стране Центра эндокринной хирургии. Он был доктором медицинских наук и профессором. Он был врачом от Бога! Человек заслужил долгую память людей. Заслужил своей безукоризненной верностью клятве Гиппократа. Заслужил своей жизнью.

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...