Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 июня 2018 19:29
Эксклюзив: Криминал и ЧП
106860

Начальник патрульной полиции Киева отсутствует на рабочем месте во время проведения обысков

Начальник патрульной полиции Киева отсутствует на рабочем месте во время проведения обысков

КИЕВ. 16 февраля. УНН. Начальник патрульной полиции Киева Юрий Зозуля отбіл в командировку в США. Об этом УНН стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Так, Юрий Зозуля отсутствует на рабочем месте в патрульной полиции столицы, где сейчас продолжаются обыски.

Как стало известно от правоохранительных органов, он отбыл в командировку в США. Информации о причинах командировки пока нет.

УНН пытается получить официальный комментарий по поводу этой информации в пресс-службе полиции.

Как сообщал УНН, 16 февраля прокуратура Киева начала обыски в помещении столичной патрульной полиции в рамках расследования обстоятельств гибели 17-летнего пассажира автомобиля БМВ в ночь на 7 февраля.

Напомним, прокуратура города Киева возбудила уголовное производство по двум статьям УК Украины (ст. 365 - превышение служебных полномочий и ст. 115 - умышленное убийство).

Как сообщал УНН,  в Киеве в ночь на 7 февраля во время преследования полицией нарушителей состоялась стрельба, в результате которой погиб человек.

Как пояснил начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля патрульные, руководствуясь 46-й статьей Закона Украины "О Национальной полиции", открыли огонь по колесам. По словам полицейского, водитель авто не реагировал, а позже сбил патрульного и почти задел еще одного милиционера.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...