Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.18:10
Новости: Общество

В Высшем хозсуде опровергли информацию об избрании домашнего ареста для В.Швеца

В Высшем хозсуде опровергли информацию об избрании домашнего ареста для В.Швеца

КИЕВ. 25 марта. УНН. Судье Высшего хозяйственного суда Украины Виктору Швецу не избирали меру пресечения. Он сегодня был на рабочем месте. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ВХСУ.

На вопрос корреспондента УНН, избиралась ли мера пресечения для судьи Высшего хозяйственного суда В.Швеца, в пресс-службе ответили: "Ничего ему не избиралось. Наша позиция на сайте. Он сегодня был на рабочем месте".

Ранее пресс-служба ВХСУ информировала, что обнародованная информация в СМИ о задержании судьи Высшего хозяйственного суда Украины Виктора Швеца не соответствует действительности.

"Вместе с тем такое задержание не осуществлялось, а судья находится на своем рабочем месте. По сообщению самого Виктора Швеца, у него существует частный конфликт, который возник из гражданско-правовых отношений", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, некоторые СМИ сообщили, что суд избрал для судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца меру пресечения в виде домашнего ареста.

Сегодня Служба безопасности Украины и военная прокуратура на взятке задержали судью Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...