Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 декабря 2017 12:03
Эксклюзив: Общество

К поискам пропавшего львовянина, воспользовавшегося сервисом БлаБлаКар, привлечено СБУ и более 30 полицейских

К поискам пропавшего львовянина, воспользовавшегося сервисом БлаБлаКар, привлечено СБУ и более 30 полицейских

КИЕВ. 5 апреля. УНН. К поискам пропавшего в Киевской области парня привлекли службу безопасности Украины. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил глава пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"В эти минуты наши сотрудники "прочесывают" территорию в районе села Бобрица. Это восемь кооперативов. Это около 1200 дворов. То есть само село также проверяем... Подключены все силовые ведомства. Да, и СБУ также, Участие в мероприятиях принимают все патрульные наряды (полиции - ред.), которые работают по Киево-Святошинскому району. Около 35 человек работников полиции проводят обследование территории для того, чтобы выяснить быстро где автомобиль и его пассажиры", - сообщил Н.Жукович

Как сообщал УНН, согласно информации, распространенной в социальных сетях, в Киевской области пропал парень 1991 года рождения, который ехал на автомобиле из Львова в Киев.

Сообщается, что в настоящее время, родные и друзья самостоятельно ищут его в лесу возле села Бобрица в Киевской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...