Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 01:08
youtube
Эксклюзив: Происшествия

Экс-нардеп В.Лозинский вышел на свободу

Экс-нардеп В.Лозинский вышел на свободу

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Вчера, 6 апреля, бывший народный депутат Виктор Лозинский вышел на свободу, оставив территорию Бориспольской колонии. Об этом УНН сообщила начальник отдела взаимодействия со средствами массовой информации Государственной пенитенциарной службы Украины Екатерина Денисюк.

"Его отпустили на основании статьи 81 Уголовного кодекса (условно-досрочное освобождение от отбывания наказания - ред.)... Да, его вчера освободили. Он уже в колонии не находится", - сообщила Е.Денисюк.

Как сообщал УНН, 6 апреля, апелляционный суд Киевской области не удовлетворил жалобу прокуратуры на решение Бориспольского горрайонного суда Киевской области по условно-досрочному освобождению экс-нардепа Виктора Лозинского.

Напомним, в феврале 2016 года, Бориспольский горрайонный суд Киевской области поддержал ходатайство защиты экс-нардепа Виктора Лозинского о его условно-досрочном освобождении. 1 марта, прокуратура Киевской области подала апелляционную жалобу на решение суда по условно-досрочному освобождению В.Лозинского.

Справка: 20 апреля 2011 года, Днепровский райсуд Киева приговорил В.Лозинского к 15 годам лишения свободы за убийство гражданина Валерия Олийныка в охотничьих угодьях в Голованивском районе Кировоградской области 16 июня 2009 года.

9 апреля 2012 года, Апелляционный суд Киева смягчил приговор В.Лозинскому, уменьшив срок наказания до 14 лет.

В марте 2013 года, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел, пересмотрел дело В.Лозинского. Суд переквалифицировал статью обвинения с умышленного убийства на причинение тяжких телесных повреждений и назначил новое наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...