Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 сентября 2017 г.22:44
Новости: Криминал

Полиция назвала предварительную версию исчезновения львовянина

Полиция назвала предварительную версию исчезновения львовянина

КИЕВ. 7 апреля. УНН. По предварительной версии, исчезновение львовянина Тараса Позднякова связано с намерениями злоумышленников завладеть его транспортным средством. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"По предварительной версии, целью злоумышленников было завладение автотранспортом. А что с человеком, мы устанавливаем", - сообщил Н.Жукович.

Он также пояснил, что обстоятельства исчезновения львовянина в Киевской области выясняют в рамках расследования совершения злоумышленниками тяжкого преступления.

"Открыто уголовное производство по статье 115 УК, то есть "умышленное убийство". Распоряжение идет от прокуратуры, оно обозначается примечанием, что человека нет. Итак, мы открываем производство по факту "умышленного убийства" с пометкой "без вести пропавший". Все оперативные розыскные мероприятия проходят как расследование тяжкого преступления", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция привлекла к розыску пропавшего львовянина водолазов

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился со Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлечено СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, в полиции сообщили, что пропавший львовянин был объявлен во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...