Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.1:52
Новости: Общество

Полиция сообщила о последних результатах поиска пропавшего львовянина

Полиция сообщила о последних результатах поиска пропавшего львовянина

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Представители полиции Киевской области не нашли тела пропавшего без вести львовянина Тараса Познякова во время поисков в лесу и населенных пунктах Киевской области, где он последний раз выходил на связь с родными. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер ГУ Нацполиции Украины в Киевской области Николай Жукович.

"По состоянию на сейчас итогом является то, что никаких трупов или тела пропавшего в зоне поиска пока не нашли. Это утешительные новости. В районе населенных пунктов Бобрица, Белогородка, Тарасовка, Гнатовка, Вишневое, Боярка. Мероприятия по розыску проводились в этих населенных пунктах, а также в дачных кооперативах, которые между ними", - сообщил Н.Жукович

Спикер полиции отметил, что мероприятия по розыску в Киевской области до сих пор продолжаются.

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился со Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые мероприятия, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлечено СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, в полиции сообщили, что пропавший львовянин был объявлен во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...