Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.10:28
Новости: Экономика

"Укрзализныця" опровергла информацию об отказе WOG снижать цены на ДТ

В "УЗ" также отметили, что их устраивает цена ДТ, которое поставляет компания WOG согласно договору, а также добавили, что она ниже рыночной

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Во время заседания круглого стола "формульное ценообразование с привязкой к Platts: прогрессивный шаг к прозрачным госзакупкам" вопрос о снижении цены на ДТ для железной дороги не поднимался. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", комментируя появление в некоторых СМИ сообщений о том, что победитель тендерной процедуры компания WOG по просьбе "УЗ" якобы отказалась снизить цену дизтоплива.

"Нет, во время заседания круглого стола такого не было. Присутствовала пресса, представители вашего информагентства. Выступления участников были записаны на диктофон. Во время заседания такого не было", - сообщили в пресс-службе УЗ, отвечая на вопрос журналиста, действительно ли заместитель начальника Центра обеспечения производства "Укрзализныця" Евгений Король поднимал вопрос о том, что "УЗ" обратилась к компании WOG с просьбой снизить стоимость нефтепродуктов, однако получил отказ.

На уточняющий вопрос УНН о том, устраивает ли "УЗ" цена ДТ, которое поставляет компания WOG согласно договору, и является ли она ниже рыночной, в пресс-службе ответили: "Да, именно так и есть".

Напомним, как сообщал УНН, ранее в "УЗ" заявили, что покупают ДП по цене ниже рыночной.

Также напомним, "Укрзализныця" намерена перейти на формульное ценообразование при закупке ДП.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...