Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 08:16
youtube
Эксклюзив: Происшествия

Во время поисков пропавшего львовянина проверили территорию от Бобрицы до Белогородки - полиция

Во время поисков пропавшего львовянина проверили территорию от Бобрицы до Белогородки - полиция

КИЕВ. 11 апреля. УНН. За выходные правоохранители вместе с водолазами проверили все территории от Бобрицы до Белогородки в Киевской области в поисках пропавшего ранее Тараса Познякова. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович.

"Ищем, принимаем меры для того, чтобы найти. Вокруг Бобрицы прочесали практически все поля, все канализации, колодцы и далее до Белогородки все эти территории проверяли. На выходных привлекались дополнительно курсанты Национальной академии, также общественность активное участие принимает. Водолазы, к счастью, не дали никаких результатов, не нашли мы ни одного трупа. Не только Тараса, а вообще никаких трупов в тех местах, где проводили поиски", - отметил Н.Жукович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У полиции нет оснований считать пропавшего львовянина убитым - Н.Жукович

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. Ранее сообщалось, что к поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлечено СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, в полиции сообщили, что пропавший львовянин был объявлен во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...