Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 17:14
youtube
Эксклюзив: Криминал

Одесская полиция присоединилась к проверке информации о пропавшем львовянине

Одесская полиция присоединилась к проверке информации о пропавшем львовянине

ОДЕССА-КИЕВ. 12 апреля. УНН. Полиция Одесской области проверяет связь пропавшего львовянина Тараса Познякова с одесским регионом. Об этом корреспонденту УНН сообщила представитель отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Одесской области Анастасия Сира.

"Нам приходила телеграмма о том, чтобы мы проверили по своим данным наличие каких-либо сведений о его местонахождении, но не более. В розыск мы его не объявляли, нам пришло указание проверить какие-то контакты или связь исчезновения Тараса Познякова с нашей областью", - отметила А.Сира.

Она сообщила, что "ориентировки" по районам Одесской области целенаправленно не рассылались, однако проверка информации на данный момент продолжается.

"Мы сейчас проверяем всю информацию, у нас было указание держать это на контроле - в случае появления любой информации о местонахождении Тараса Познякова, мы должны докладывать руководству", - отметила А.Сира.

Напомним, ровенская полиция присоединилась к поискам пропавшего львовянина.

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который на автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлекли СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, что в полиции сообщили, что пропавшего львовянина объявили во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...