Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 00:17
youtube
Эксклюзив: Криминал

Следов пропавшего львовянина в Закарпатской области не обнаружили

Следов пропавшего львовянина в Закарпатской области не обнаружили

УЖГОРОД-КИЕВ. 12 апреля. УНН. Полиция Закарпатской области присоединилась к поиску пропавшего львовянина Тараса Познякова. Об этом сообщила корреспонденту УНН пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Галина Сернивка.

По ее словам, соответствующие ориентировки получены от львовской и киевской полиции.

Как сообщила Г.Сернивка, всю информацию передали по всем районам области, группам быстрого реагирования. Также задействовали систему "Рубеж". Разыскивают как автомобиль пропавшего, так и водителя и пассажиров. На сегодня в Закарпатской области никаких следов львовянина не обнаружено.

Поиск продолжается.

Напомним, к поискам пропавшего львовянина Тараса Познякова присоединились правоохранители Ровенской, Одесской, Житомирской области.

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который на автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Принимаются все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлекли СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, что в полиции сообщили, что пропавшего львовянина объявили во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...