Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.17:25
Новости: Криминал

Полиция Кировоградской области будет разыскивать пропавшего львовянина, пока поиск не принесет результата

Полиция Кировоградской области будет разыскивать пропавшего львовянина, пока поиск не принесет результата

КИРОВОГРАД-КИЕВ. 12 апреля. УНН. Полиция Кировоградской области будет работать над поиском пропавшего Тараса Познякова, пока поиск не даст результата в этой или другой области. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе полиции области.

"Поступала ориентировка от коллег из другого региона о розыске данного лица, проводились у нас и сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, а именно: ориентирован личный состав, проведена проверка лечебных учреждений, подключены к этой работе оперативные службы", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, к поискам пропавшего львовянина присоединились правоохранители Ровенской, Одесской, Житомирской областей, Закарпатья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У правоохранителей появились новые видео с перемещением авто пропавшего Т.Познякова

Как сообщал УНН, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года, который ы автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Проводятся все необходимые меры, чтобы установить местонахождение молодого человека. К поискам пропавшего львовянина, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, привлечено СБУ и более 30 сотрудников полиции.

Добавим, что в полиции сообщили, что пропавший львовянин был объявлен во всеукраинский розыск.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...