Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 06:35
youtube
Эксклюзив: Криминал

По вещам из автомобиля пропавшего львовянина будут проведены ряд экспертиз

По вещам из автомобиля пропавшего львовянина будут проведены ряд экспертиз

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Представители полиции Киевской области инициировали проведение ряда экспертиз в отношении вещей, изъятых из автомобиля пропавшего львовянина Тараса Познякова. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

"Проводятся общие экспертизы по вещам, которые найдены в автомобиле. Мы проработали весь салон (найденного автомобиля Тараса Познякова - ред.), а сейчас устанавливаем, есть ли там кровь, или нет, если есть, то чья она. Все это будет установлено", - сообщил М.Жукович.

По словам спикера, по состоянию на 11:00 14 апреля результаты проведения экспертизы неизвестны.

"Экспертиза может длиться от одного дня до трех, а может и дольше. Если следователь не позволит обнародовать последствия экспертизы, то мы их не обнародуем. Ведь обнародование результатов может повлиять на дальнейшие поиски пропавшего", - добавил он.

М.Жукович также подтвердил, что в салоне автомобиля найдены вещи, которые помогут следователям пойти по следу злоумышленников, причастных к исчезновению парня.

Как сообщал УНН, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе надеется, что полиция в ближайшее время раскроет дело пропавшего львовянина Тараса Познякова.

Как сообщал УНН, правоохранители нашли автомобиль пропавшего львовянина в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Напомним, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который автомобилем отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...