Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 11:42
youtube
Эксклюзив: Общество

Поток автомобилей на админгранице с Крымом уменьшился с начала месяца в 1,5 раза

Поток автомобилей на админгранице с Крымом уменьшился с начала месяца в 1,5 раза

ХЕРСОН-КИЕВ. 15 апреля. УНН. На админгранице с Крымом поток транспортных средств, а также пассажиров снизился. Об этом корреспонденту УНН сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления ГПСУ Максим Сорока.

По словам М.Сороки, оккупанты на территории Крыма создают препятствия и проблемы для граждан, следующих на автомобилях с крымской украинской регистрацией. Они не пропускают такие машины, мотивируя это тем, что с 1 апреля это уже иностранная машина.

"Мы наблюдаем снижение пассажиро-транспортного потока. Если в марте у нас следовало от 6 до 8 тысяч граждан и до 2 тысяч транспортных средств, то сейчас поток уменьшился. Сейчас от 6 тысяч граждан и около тысячи машин. По меньшей мере в 1,5 раза поток машин снизился", - сообщил М.Сорока.

Также М.Сорока сообщил, что, как правило, через админграницу направляются машины, зарегистрированные на материковой Украине.

Напомним, любые документы, выданные российскими властями на Крымском полуострове, недействительны. Это касается и документов на транспортные средства, которые уже зарегистрированы по российскому законодательству в АР Крым. Поэтому такие автомобили через административную границу пропускаться не будут.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...