Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 апреля 2018 03:41
Эксклюзив: Криминал и ЧП
164484

Полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина

Полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина

КИЕВ. 18 апреля. УНН. Сотрудники полиции установили личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова, который воспользовался сервисом BlaBlaCar. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

Н.Жукович отметил, что правоохранители установили личность человека, который была попутчиком Т.Познякова, однако не подтвердил и не опроверг информацию о том, что этим лицом является человек, фото и личные данные которого появились в СМИ.

"Я не могу сказать, что мы их не установили, но это лицо, которое пропечатано ... что это он (подозреваемый - ред.) - это не совсем правильно. Понимаете, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но то, что наши установили, - это так, но я не думаю, что это человек, которого показывают", - сообщил Н.Жукович.

Также Н.Жукович сообщил, что никаких новых подробностей по делу Т.Познякова на данный момент нет.

Так, сегодня, 18 апреля, в СМИ появилась информация о том, что правоохранители установили личность первого подозреваемого по делу об исчезновении львовянина Т.Познякова. Он вроде раньше воевал в одном из добробатов.

Как сообщал УНН, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе надеется, что полиция в ближайшее время раскроет дело пропавшего львовянина Тараса Познякова.

Добавим, правоохранители нашли автомобиль пропавшего львовянина в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Напомним, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который в автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...