Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 13:09
youtube
Эксклюзив: Происшествия

Полиция открыла производство по инциденту с возгоранием куста в Козине

Полиция открыла производство по инциденту с возгоранием куста в Козине

КИЕВ. 11 мая. УНН. Главное управление полиции в Киевской области открыло уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества по инциденту с возгоранием куста на придомовой территории одного из домов в поселке Козин. Об этом в комментарии УНН сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

"Мы расследуем факт "умышленного повреждения имущества", часть 2 статья 194. От чего загорелся тот куст... мы взяли образцы, будем проводить исследования, в результате этого исследования выясним, что это было за вещество, которым подожгли этот куст. Далее будем делать следующие шаги. Пока ни одного видео о том, что там что-то летало - у нас нет, и подтверждения других соседей, что там что-то летало, у нас тоже нет", - сообщил Н.Жукович.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что в поселке Козин, где расположен особняк Президента Петра Порошенко, неизвестные с воздуха обстреляли дома украинских предпринимателей.

"Будем ждать заключения экспертизы. Больше даже каких-либо остатков каких-то предметов (которые привели к поджогу этого куста - ред.) не нашли. Или вмятин каких-либо, если кто-то стрелял... У нас открыли уголовное производство", - добавил Н.Жукович.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...