Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 02:23
youtube
Эксклюзив: Криминал

Полицией возбуждено производство относительно пожара в здании Соломенского суда Киева

Полицией возбуждено производство относительно пожара в здании Соломенского суда Киева

КИЕВ. 13 июня. УНН. По факту пожара в Соломенском суде Киева, возбуждено уголовное производство по ст.194 "умышленное уничтожение или повреждение имущества" УК Украины. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь Национальной полиции города Киева Оксана Блищик.

"По предварительной информации, пожар мог произойти в результате замыкания электросети. Это статья 194 УК "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". В таких случаях, такое уголовное производство возбуждается. Сейчас оттуда изъяли весь пожарный мусор, остатки электросети отправлены на проведение экспертизы", - сообщила О.Блищик.

Как сообщал УНН, 13 июня в 3:33, в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в трехэтажном здании на ул. Максима Кривоноса, 25.

Спасатели локализировали пожар в 4:29 и ликвидировали его в 4:37 на площади 30 квадратных метров. В результате пожара огнем повреждены мебель, отделка стен, облицовка дверей помещений, информационные стенды, закопчены стены и потолок.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...