Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 00:14
youtube
Эксклюзив: Политика

Следующая сессия Верховной Рады будет напряженной и "горячей" - эксперт

Следующая сессия Верховной Рады будет напряженной и "горячей" - эксперт

По словам Владимира Фесенко, начиная с октября, тарифная проблема станет актуальной. Политические силы попытаются совершить атаку на правительство и спровоцировать парламентский кризис

КИЕВ. 24 июля. УНН. Следующая сессия Верховной Рады, которая начнется 6 сентября, станет более напряженной в связи с тем, что тарифная проблема станет более актуальной и оппозиция попытается этим воспользоваться. Такое мнение в эксклюзивном комментарии высказал политолог Владимир Фесенко, передает корреспондент УНН.

"Думаю, что постепенно страсти (в парламенте - ред.) станут более горячими и острыми. Начиная с октября, тарифная проблема станет актуальной. Политические силы попытаются совершить атаку на правительство и спровоцировать парламентский кризис, поэтому осень будет горячая", - сказал Фесенко.

Политолог отметил, что во время следующей сессии Верховной Рады будет происходить борьба двух стратегий, ближе к декабрю станет известно, кто победит.

"Коалиция будет пытаться продвинуть законопроекты связаны с реформами, а часть оппозиции будет бороться за то, чтобы этот парламент прекратил свою работу и все пошли на выборы, а вот кто победит, я думаю, что мы будем знать до конца года", - сказал В.Фесенко.

Напомним, 15 июля Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл четвертую сессию Верховной Рады восьмого созыва. Следующая сессия начнется во вторник 6 сентября.

Спикер парламента уверен, что Верховная Рада легко соберет 150 подписей для внеочередного заседания в любой момент.

Как сообщал УНН, Председатель ВР не исключил внеочередного заседания парламента 24 августа.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...