Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.4:26
Новости: Криминал

Около 100 правоохранителями усилили охрану порядка в Кривом Озере

Около 100 правоохранителями усилили охрану порядка в Кривом Озере

КИЕВ. 27 августа. УНН. Пгт Кривое Озеро находится под усиленной охраной полиции. Около 100 правоохранителей из 3-х регионов Украины обеспечивают общественный порядок в городе в Николаевской области, передает корреспондент УНН.

Как сообщает корреспондент УНН, в восьмитысячном райцентре пока ждут похороны Александра Цукермана, который умер 24 августа. Напомним, мужчина скончался во время задержания правоохранителями , по данному факту было назначено служебное расследование.

Дом, в котором проживал А.Цукерман с женой и двумя детьми - на замке. Соседи говорят, что мать Александра до сих пор не забрала тело сына из морга. По информации родственников, тело погибшего увезли на дополнительную судебно-медицинскую экспертизу в Киев. В полиции эту информацию корреспонденту УНН не подтвердили.

Заместитель Председателя Национальной полиции Украины Константин Бушуев, который находится на месте событий, рассказал, что у них нет информации по оружию, из которого стрелял полицейский, и нет официального заключения МСЭ.

Напомним, как сообщал УНН, прокуратура назвала предварительную причину гибели жителя Кривого Озера . Житель Кривого Озера погиб от внутреннего кровотечения, вследствие выстрела из травматического оружия в область сердца.

Напомним также, 25 августа суд взял под стражу третьего полицейского по делу гибели жителя Кривого Озера .

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...