Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.11:11
Новости: Общество

Из-за убийства девочки цыгане сами решили уехать из села в Одесской области - полиция

Из-за убийства девочки цыгане сами решили уехать из села в Одесской области - полиция

КИЕВ. 29 августа. УНН. Ромы сами решили уехать из села Лощиновка в Одесской области, где произошло убийство девятилетней девочки, главным подозреваемым в котором является представитель цыганской национальности. Об этом в комментарии УНН сообщили в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

"Они сами, увидев ситуацию, которая образовалась в том селе Лощиновка, решили переселиться в другое место. Работники полиции будут обеспечивать им правопорядок для того, чтобы все это было в рамках закона и не было никаких конфликтов ... Пока они в процессе выезда" , - сообщили в пресс-службе полиции.

Также в пресс-службе полиции отметили, что то, куда ромы планируют переехать, им неизвестно.

Напомним, в селе Лощиновка убийство девятилетней девочки, в котором подозревается мужчина цыганской национальности, спровоцировало массовые беспорядки среди местного населения.

Отметим, тело 9-летней девочки со следами изнасилования нашли на территории участка заброшенного дома в селе Лощиновка Измаильского района. Местное население попросило власти помочь решить вопрос с выселением жителей цыганской национальности

Как сообщал УНН, 29 августа суд рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве девочки в Одесской области .

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...