Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 16:23
youtube
Эксклюзив: Происшествия

Украинские военные имеют еще трое суток на отвод сил в Петровском - А.Лысенко

Украинские военные имеют еще трое суток на отвод сил в Петровском - А.Лысенко

По его словам, только на согласование разведения сил и средств в согласованных районах отводятся сутки для каждой из сторон

КИЕВ. 3 октября. УНН. Заявления российских оккупационных войск о том, что Вооруженные силы Украины еще не начали отводить силы и средства из района Петровского являются провокационными, ведь согласно договору о разведении сил от 21 сентября на отвод сил предполагается трое суток, и сейчас идет процесс согласования отвода. Об этом в комментарии УНН рассказал представитель Минобороны по АТО Андрей Лысенко.

"Согласно рамочным решениям, на согласование разведения отводятся сутки для каждой из сторон. И после этого согласования должно проводиться разведение сил и средств в течение трех суток. Украинская сторона полностью эти условия соблюдает. Сейчас идет вопрос согласования мест отвода сил и средств и всего остального. Поэтому истерика российско-оккупационного командования по поводу того, что мы, украинцы, не начали отводить свои силы и средства, она является провокационной. Руководство "ДНР"/"ЛНР" подписалось под этим рамочным решением, поэтому должно полностью придерживаться этих согласованных пунктов. Поэтому ничего страшного пока не происходит. У нас есть еще трое суток на отвод сил и средств, поэтому мы им настоятельно рекомендуем изучить текст рамочного соглашения", - рассказал А.Лысенко.

Как сообщал УНН, по данным украинской разведки, боевики запланировали начать разведение сил возле Петровского на 3 октября.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...