Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 09 декабря 2016 02:04
youtube
Эксклюзив: Происшествия

В течение года в Донецкой области конфисковали нелегального горючего на почти 6 млн грн

В течение года в Донецкой области конфисковали нелегального горючего на почти 6 млн грн

КИЕВ. 11 октября. УНН. В Донецкой области в течение девяти месяцев текущего года были ликвидированы четыре нелегальных АЗС и газовых заправок. Об этом в ответ на запрос УНН сообщили в Главном управлении ГФС Донецкой области.

"Всего с начала года из незаконного оборота изъято 300,2 т горюче-смазочных материалов и сжиженного газа на сумму 5,9 млн грн. В отношении 4 лиц, осуществлявших продажу горюче-смазочных материалов без разрешительной документации составлены административные материалы, которые направлены на рассмотрение территориальных судов", - уточнили в управлении.

В ГФС добавили, что по факту реализации некачественного топлива на территории области было открыто уголовное производство, и по решению суда конфисковано горюче-смазочных материалов на сумму 1,1 млн грн.

Напомним, как сообщал УНН, в текущем году в Тернопольской области обнаружили 39 тыс. литров фальсифицированного дизтоплива.

В Закарпатской области недавно изъяли незаконное горючее стоимостью почти 10 млн грн.

В Харьковской области масштабное производство контрафактного топлива разоблачила ГФС в конце сентября.

Также напомним, операторы рынка горючего призвали Президента отреагировать на расцвет нелегального рынка горюче-смазочных материалов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...