Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 августа 2018 22:10
Эксклюзив: Криминал и ЧП
35805

Массовое отравление во Львовской области: выяснились новые подробности об отеле

Массовое отравление во Львовской области: выяснились новые подробности об отеле

КИЕВ. 8 августа. УНН. Отель "Джем" в с. Раковец Львовской области, отдыхающие которого отравились, не зарегистрирован в качестве оператора мощности. Об этом сообщила пресс-служба Госпродпотребслужбы на запрос УНН.

"Отель не зарегистрирован в качестве оператора мощности. Ранее отель" Джем "специалистами Госпродпотребслужбы не проверялся", - проинформировали в ведомстве.

Для установления причин и условий возникновения заболеваний специалисты Главного управления Госпродпотребслужбы во Львовской области начали проведение санитарно-эпидемиологического расследования и обследования отеля. Указано, что проверка проводится с 7 до 8 августа.

Напомним, в гостинице "Джем", в селе Раковец Львовской области, произошло массовое отравление. По данному факту полиция открыла производство. По состоянию на утро 7 августа за медицинской помощью обратились 30 человек. В больницу госпитализировали 25 человек, из них 24 - дети. Оказалось, дети прибыли на отдых из г. Шепетовка Хмельницкой области в количестве 47 человек. При сборе эпиданамнеза выяснилось, что пострадавшие употребляли в пищу куриные яйца, блины, борщ со сметаной и молочную продукцию.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...