Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 14 августа 2018 10:20
Новости: Политика

БЮТ стремится получить комитеты для того, чтобы манипулировать их работой - А.Александровская

Фракция БЮТ стремится получить председательство в комитетах для возможности манипуляций во время их заседаний. Об этом заявила журналистам народный депутат Украины от КПУ, секретарь Комитета ВР по вопросам бюджета Алла Александровская, которую цитирует пресс-служба КПУ. "Фракции БЮТ и "НУ-НС" в соответствующем количестве представлены в парламенте. Согласно этого количества, они представлены в комитетах. Например, в бюджетном комитете, где нахожусь я, заместителем председателя является представитель БЮТ. И вообще БЮТ и "НУ-НС" имеют там больше половины состава. Поэтому я не понимаю, что дает им должность председателя", - сказала народный депутат.

Алла Александровская отметила, что такая ситуация может означать лишь то, что БЮТ стремится получить председательство в комитетах для последующего манипулирования их работой.

"Срывать заседания, подстрекать депутатов может председатель комитета. Я думаю, что парламент должен работать. Для эффективности этой работы он должен работать добросовестно, чего мы не видим от представителей БЮТ", - сказала депутат-коммунист.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...