Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 26 мая 2018 17:15
Новости: Политика
6015

Президент еще не принял окончательного решения по кандидатуре секретаря СНБО - М.Погребинский

"Сейчас информация подается так, будто бы Президент оставил секретарем СНБО Раису Богатыреву. В действительности, я думаю, что он просто зафиксировал формальный состав на сегодняшний день, потому что у него нет решения по другой кандидатуре секретаря СНБО". Такое мнение выразил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

"У меня была такая информация, что каких-либо поручений и разговоров о работе с Раисой Богатыревой не было. Поэтому я не думаю, что это окончательное решение по кандидатуре секретаря СНБО. Я считаю, что человеком, отвечающим за такое важное политическое направление работы Президента, не может быть человек, работавший на оппонирующую силу. Человек, который предал, ушел работать по принципиально политическому вопросу, категорически против тех идей, которых он должен был бы защищать, находясь в ПР", - подчеркнул он.

Как сообщал , Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ N506/2010 "О составе Совета национальной безопасности и обороны Украины".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...