Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 22 мая 2018 04:02
Новости: Политика
6840

Тимошенко не считала нужным после публичного заявления о преступлении предоставить хоть какое-то доказательство - В.Колесниченко

"Если кто-то делает заявления о преступлении, он должен предоставить доказательства своей правоты, а Генпрокуратура эти доказательства рассмотреть. Гражданка Тимошенко не считала нужным после публичного заявления о преступлении предоставить хоть какое-то четкое доказательство", - такое мнение выразил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"А то, что она сегодня в прокуратуре ссылалась на какую-то бумажку, которую можно использовать только в известных всему населению прошлого века целях, нельзя считать доказательством. В данном случае Тимошенко должна ответить за клевету в отношении Конституционного Суда, и КСУ имеет право заявить о том, что его оскорбили", - добавил он.

Относительно заявления народного депутата от БЮТ Виктора Швеца о том, что их фракция требует возбудить уголовное дело против судей Конституционного Суда Украины, которые признали коалицию конституционной, Вадим Колесниченко сказал: "Для БЮТ закон не писан, если люди заявляют подобные вещи, то им в первую очередь нужно обратиться к психиатрам".

По его словам, для того, чтобы возбудить уголовное дело против судей Конституционного Суда, нужно иметь доказательства.

"А пустая болтовня базарной бабушки не является доказательством. Так же я могу объявить, что Луны нет, и что из этого? Луна была, есть и будет, поэтому мне предложат обратиться к психиатру и полечиться. То же самое я предлагаю сделать тем, кто, не имея доказательств, заявляет о том, что на судей КС оказывается давление или они получили деньги для того, чтобы вынести неконституционное решение", - резюмировал политик.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...