Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 августа 2018 01:43
Новости: Политика
7110

Открытый доступ к травматическому оружию - лоббистский закон - Г.Москаль

"Сегодня общество не готово (до принятия такого закона)", - сказал депутат от "Народной самообороны" Геннадий Москаль во время обсуждения проекта Закона об обращении оружия невоенного назначения (регистрационный номер 2105), сообщает пресс-служба" Народной самообороны". "Уважаемые народные депутаты! Я прошу вас опомниться и не поддерживать этот лоббистский закон. Ежедневно стрельба в кафе, ресторанах, барах с спецсредств, которые заряжены резиновыми пулями. Сегодня общество не готово", - отметил политик.

"Посмотрите, вот только за первый квартал статистика Министерства внутренний дел, рост тяжких преступлений: Днепропетровская - плюс 64, Донецкая - плюс 45, Черниговская - 41 и так далее. Если было тяжких преступлений 84 тысячи, то сегодня уже 120 тысяч только за первый квартал", - продолжил Г.Москаль.

Геннадий Москаль также отметил, что украинское общество находится в депрессивном психологическом состоянии и позволять свободную продажу травмоопасного оружия безрассудно.

"Мы сегодня в такой сложной экономической ситуации хотим еще дать людям в руки оружие. Сегодня рогатки не надо давать, не только оружие. Это чисто лоббистский закон для того, чтобы наращивать производство. Прошу вас воздержаться от голосования", - резюмировал народный депутат Украины.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...