Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 19 августа 2018 15:10
Новости: Политика
5295

В бюджете будет видно, какие обещания выполнит правительство - Л.Григорович

Лилия Григорович, народный депутат, член Президиума политсовета "Нашей Украины", убеждена, что когда Партией регионов во время избирательной кампании раздавались обещания о повышении социальных стандартов, там прекрасно понимали, что выполнить их будет достаточно трудно. "С точки зрения политической целесообразности, они все делали правильно, но с точки зрения ответственности перед своим народом, конечно, это был блеф", - сказала Л.Григорович. Об этом сообщили ИМК в пресс-службе "НУ".

"Мы находимся в условиях кризиса, и наследие, которое получили регионалы от предыдущего правительства, далеко не лучшее, - говорит депутат. - Более того, мы не знаем, какое это наследие, потому что не было бюджета, правительственной программы, не от чего оттолкнуться, чтобы сказать, какие у нас были показатели ВВП, инфляции. Реальность сурова и очень жестокая".

Поэтому, отмечает Л.Григорович, Партии регионов лучше было бы не обещать нереальное, а предлагать стране пути преодоления кризиса и повышения жизненного уровня. "Этого не было сделано. Избиратели глотнули очередной обман. "Нашеукраинка" отметила, что общество должно повзрослеть и поумнеть, тогда не будет "глотать" обещания такого нереального характера.

"Сегодня презентуют социально-экономическую программу правительства, скоро мы увидим бюджет, и уже в бюджете будет видно, какие обещания и как будет их выполнять новое правительство", - добавила Григорович.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...