Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 24 июня 2018 14:36
Новости: Политика
15720

ДПТС опровергла заявления жены и пресс-секретаря Луценко о медманипуляции (документ)

КИЕВ. 28 декабря. УНН. Пресс-служба ДПТС спростовула информацию, которая была распространена женой Луценко, о том, что якобы сотрудники пенитенциарной службы заставляют осужденного согласиться на проведение медицинской манипуляции, и пресс-секретарем Луценко о том, что якобы сотрудники пенитенциарной службы заставляют осужденного отказаться от проведения медицинской манипуляции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ведомства.

"Подобные заявления являются откровенно ложными и имеют целью только одно - оговорить пенитенциарную службу", - считают в ведомстве.

В доказательство своих слов ДПТС обнародовала оригинал заявления Луценко, которую последний предоставил руководству колонии.

"Как видно из заявления, никакой конкретной клиники для проведения манипуляции осужденный не указывает, а только обещает об этом сообщить позже.

Кроме того, отмечаем, что как и любой другой осужден он имеет право выбирать медицинское учреждение для проведения манипуляции, что он собственно и делает. Руководство же колонии, как отмечалось ранее, согласовывает этот вопрос с медицинскими специалистами ", - говорится в сообщении.

В ДПТС попросили представителей защиты Луценко не прибегать к откровенно провокационных заявлений, не искажать содержание официальных заявлений пенитенциарной службы и не дезинформировать общественность о сути реальных заявлений осужденного Луценко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...