Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 20 августа 2018 00:41
Новости: Политика
6780

В Украине аудитория неактивно реагирует не услуги телемаркетинга - М.Тугай

Сегодня телемаркетинг достаточно развитая и действенная услуга - по телефону можно продать любой товар. Конечно, в Украине это довольно новый способ товарообмена, и нельзя сказать, что население активно на это реагирует. Об этом во время пресс-конференции в ИМК сообщила коммерческий директор группы компаний eCall Мария Тугай.

"Мы продаем интернет-услуги, спутниковое телевидение, книги, занимаемся каталожной торговлей 90% провайдеров Украины продают свой продукт через такой канал как телефон", - добавила она.

По ее словам, если покупка интернета нормально воспринимаются абонентами, то такой продукт как спутниковое телевидение спросом не пользуется. "Очень трудно продать продукт, дороже 200 гривен, а стоимость спутникового телевидения - 400-500 долларов первое подключение. В основном покупки делаются на сумму не более 100 грн, а именно интернет, книги, буклеты, мелкие продукты, и чаще через почту. Удобно и не дорого, - рассказала М.Тугай.

Она также добавила, что ее компания хотела бы также продавать страховые услуги по телефону, но сегодня, увы, этот продукт в Украине не продается так активно, как, например, в Европе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...