Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 августа 2018 13:53
Новости: Политика
7605

Нацсовет сегодня назначил 5 внеплановых проверок

На сегодняшнем заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания было назначено 5 внеплановых проверок, две из них - по просьбе собственно телекомпаний относительно отмены санкций, которые имеют эти компании. Об этом во время пресс-конференции сказал председатель Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Манжосов, передает корреспондент ИМК. Как заметил В.Манжосов, по желанию компаний назначены внеплановые проверки ТРК "Гурзуф 21 век" (поселок городского типа Гурзуф) и ТРК "Орион" (город Вознесенск Николаевской области).

"Одна из этих 5 проверок скорее плановая, чем внеплановая, поскольку срок деятельности "Телекоминтерсервис "(город Чоп) уже истек, а две внеплановые проверки назначены по жалобам граждан, а также вопрос относительно отсутствия журнала ведения программ", - добавил он.

В то же время В.Манжосов отметил, что члены Нацсовета считают, что внеплановых проверок должно быть как можно меньше, поскольку это - мера пресечения, которую должен принимать Нацсовет.

"Поскольку все основания для этого есть, то такую проверку мы назначаем", - резюмировал он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...