Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 28 мая 2018 04:19
Новости: Политика
8730

Оператор life:) изменит тарифную политику и стиль

Мобильный оператор "Астелит" (ТМ life:)) намерен сменить рыночную стратегию. Планируется, в частности, изменить тарифную политику оператора и стиль. Об этом заявил генеральный директор "Астелита" Тансу Еэн, сообщает "Коммерсантъ-Украина".

Новый бренд будет включать больше цветов, основные из которых - желтый и голубой.

"Прежде всего, изменения коснутся наших корпоративных цветов, логотипа и девиза компании. Раньше он звучал "Возможно все!", теперь он меняется на "Стремись к лучшему!". ...Увы, пока не имею права показать новый бренд, но его стиль включает в себя больше цветов, главные из которых - желтый и голубой. По той простой причине, что мы единственный оператор, у которого есть украинские акционеры. Изменения начнутся с 24 апреля", - отметил Еэн.

Кроме того, важное изменение произошло в тарифной политике компании. Ранее оператор вводил новые тарифы, допуская, что абонент, который не воспользуется никакими услугами вне тарифа, может быть убыточным. "Мы осознавали, что около 20% абонентов действительно не будут использовать ничего сверх условий тарифа и мы будем терять на них деньги, а зарабатывать на оставшихся 80%, которые будут пользоваться мобильным интернетом и другими сервисами. За счет прибыли от них мы перекрывали убытки от тех 20%", - отметил он.

"Теперь абоненты, которые не воспользуются ничем, кроме голосовых услуг в рамках пакета, будут обходиться нам в ноль. Мы приводим все свои тарифы к безубыточности", - подчеркнул Еэн.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...