Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 20 мая 2018 19:19
Новости: Политика
3876

А.Шевченко: такой жестокости в Раде я еще не видел

Сегодня в зале Верховной Рады было много незнакомых людей, которые не являются народными депутатами. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал депутат от БЮТ Андрей Шевченко, передает ИМК. Так политик прокомментировал сегодняшние события в парламенте. "Зачем там были эти люди - неизвестно. Я видел десятки различных драк в Раде, но такой жестокости не было. Доний лежит в больнице, его держали за волосы, били по голове, Стецькива брали и бросали по залу", - добавил бютовец.

Комментируя митинг под стенами парламента, А.Шевченко рассказал, что милиция сама провоцировала толпу, когда обещала бить людей ногами.

"Когда милиция кричит: "Бей толпу!", То это провокация", - подчеркнул депутат.

Он также заверил, что на митинге оппозиционных сил были его родные и друзья.

"То, что произошло сегодня, такого и при Кучме не было, он даже такого бы не допустил. Нас отбросили на много лет назад... И главное - сегодня рядом стояли Тимошенко, Луценко, Яценюк, Тягнибок... Я не говорю, что у них какое общее будущее. Дальше мы будем в разных окопах. Но сейчас мы вместе", - подчеркнул А.Шевченко.

"То, что мы видели, я трактую как объявление войны, хамство, разбойное нападение... Это выходит за рамки всех реальных процедур, за пределы регламента и закона", - сказал депутат.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...