Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 20 мая 2018 13:31
Новости: Политика
4560

В Лондоне возобновят расследование смерти известного дизайнера А.Маккуина

Коронерский суд лондонского района Вестминстер в среду возобновляет расследование обстоятельств в деле о смерти известного британского модельера Александра Маккуина, сообщает РИА "Новости". Маккуин был найден повешенным в уборной у себя дома в центре Лондона 10 февраля накануне похорон своей матери. По словам полицейских, на месте самоубийства была найдена предсмертная записка, адресованная близким 40- летнего дизайнера.

Перед смертью Маккуин страдал от сильной депрессии из-за смерти своей матери Джойс, которая умерла 2 февраля.

Коронерский суд, расследующий случаи внезапной смерти людей, начал следствие по делу 17 февраля, когда заслушал полицейского, который обнаружил тело дизайнера. Полицейский заявил, что не обнаружил никаких доказательств, указывающих на возможность насильственной смерти. Также в суде было представлено заключение судебно-медицинской экспертизы, где говорилось, что смерть наступила от асфиксии Маккуина (удушение) в результате повешения.

Похороны титулованного и именитого британского модельера современности прошли в закрытом от широкой публики режиме 25 февраля.

Теперь же коронерский суд Вестминстера вернется к рассмотрению дополнительных обстоятельств дела с тем, чтобы вынести окончательное заключение о причинах смерти Маккуина.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...