Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 августа 2018 02:29
Новости: Политика
6555

В.Литвин считает, что в Украине нет оппозиции

"Писать закон об оппозиции - это все равно, что создавать кружок хорового пения в оперном театре. Я считаю, что у нас нет в Украине оппозиции", - сказал в эфире одного из телеканалов Глава Верховной Рады Владимир Литвин.

"Оппозиция - это позиция официальной линии власти, но ведь нет программы деятельности Кабинета Министров Украины, Президент еще не выступил с посланием к народу и к ВР. Вместе с тем нет и предложений, которые можно было бы рассматривать с натяжкой как альтернативные. Пока что наработки того, как будет развиваться Украина, подменяются бранью, взаимными обвинениями и выливанием грязи друг на друга", - добавил спикер.

Он также отметил, что не видит ничего плохого в том, чтобы кто-то объявлял себя оппозицией или коалицией, главное, чтобы была "продуктивная работа, а больше всего, чтобы депутаты, которые сегодня в большей степени работают на улицах, проводили эту работу вне рабочего времени, а когда работает ВР, то ли в комитетах, или в сессионном режиме, чтобы они ходили на работу".

"Я говорю: дорогие вы мои, либо переходите на оппозиционные хлеба, пусть вам партия платит деньги из своего бюджета, либо в то время, когда надо работать - работайте, либо откажитесь от заработной платы", - сказал В.Литвин.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...