Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 17 августа 2018 10:30
Новости: Политика

ПР: мы выполнили за Тимошенко ее работу

У происходящего во вторник в Верховной Раде ничего общего с парламентаризмом не было, это хулиганство. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, передает ИМК.

"Прокуратура возбудила уголовное дело, и должны отвечать те, кто спровоцировал, кто принес яйца и дымовые шашки. Это моя позиция", - подчеркнул он.

"Как раз такое поведение не дало возможности обсуждать ни бюджет, ни другие вопросы", - считает депутат. По бюджету В.Олийнык вообще заявил, что, согласно закону о бюджете, бюджет-2010 - вообще не бюджет правительства Азарова, а бюджет правительства Тимошенко.

"Юлия Тимошенко, правительство и коалиция не утвердили бюджетной резолюции, не приняли бюджет-2010 до первого января, и это впервые в истории Украины. Сегодня правительство Азарова и коалиция выполнили за вас работу. Посреди лета неудачно принимать бюджет, но бюджет - это инструмент", - пояснил депутат. "И вы критикуете себя за то, что мы выполнили вашу работу", - резюмировал он.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...