Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 14 августа 2018 10:19
Новости: Политика

В.Литвин: уборщицы не будут платить за поврежденное имущество ВР

Платить за испорченное имущество будут депутаты БЮТ и НУ-НС, пока специальная комиссия подсчитывает убытки после события в сессионном зале и после этого лидерам двух фракций дадут счет. Налогоплательщики не будут возмещать ущерб, нанесенный сессионном залу парламента. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сказал председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, передает ИМК.

"Конечно обидно, досадно по-человечески, определенная обида есть, не за меня лично, а за то, что унижали страну. Залили клеем гнезда для карточек, вывели из строя значительную часть оборудования. Кто, уборщицы будут платить, которые получают мизерные средства за то , что они отмывают, отбеливают, отчищают? За то, что пришли побеситься из жира?", - отметил спикер.

Напомним, 27 апреля 2010 года Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о продлении сроков пребывания Черноморского флота в Крыму. При этом заседание украинского парламента сопровождалось драками, а некоторые депутаты зажгли дымовые шашки. Оппозиция забросала яйцами спикера Владимира Литвина.

Прокуратура расследует события в Верховной Раде.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...