Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 18 августа 2018 00:01
Новости: Политика
5160

Мы нашли общий язык с журналистами "1+1" - А.Герман

Как оказалось, сюжета никакого не было, такого сюжета никто не снимал, он просто не был приготовлен к эфиру. Об этом в комментарии ИМК сказала заместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман. "Мы с журналистами поладили... Я думаю, что там проблема менеджмента внутренней атмосферы, ведь с людьми надо работать, людям надо объяснять. Была лишь идея сделать сюжет, но он не вошел в план программы, вот и все. Ведь я думала, что был сделан сюжет и он был снят с эфира, это была бы проблема", - сказала заместитель главы Администрации.

Анна Герман подчеркнула, что хотела назначить, найти экспертов, чтобы создать экспертный совет и определить, был ли этот сюжет действительно непрофессиональный, несбалансированный, почему он снят с эфира.

"То есть это скорее проблема каких-то внутренних несогласованностей. Это частный канал, и я бы не хотела вмешиваться в их политику, но даже частные каналы на территории Украины, которые работают в украинском информационном пространстве, должны придерживаться стандартов журнализма, стандартов свободы слова, демократии. И об этом мы вчера говорили с журналистами", - добавила она.

Напомним, журналисты ТСН заявили о введении цензуры на телеканале "1 +1". В свою очередь, Александр Ткаченко, гендиректор телеканала "1 +1", опроверг факты давления и проявлений цензуры на ТСН.

После чего состоялась встреча журналистов ТСН и заместителя главы Администрации Президента Анны Герман, которая прошла в закрытом режиме.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...