Топ-новости
реклама
Новости: Политика

Украина договорилась с РФ не прибегать к блокировке воинских частей до 21 марта - И.Тенюх

КИЕВ. 16 марта. УНН. краина и Россия договорились о том, что до 21 марта РФ не будет прибегать к блокированию украинских воинских частей. Об этом перед заседанием правительства скаав министр обороны Украины Игорь Тенюх, передает корреспондент УНН.

По словам министра, была достигнута договоренность между командующим военно-морских сил контрадмиралом Сергеем Гайдуком и командующим Черноморским флотом и представителем министра обороны РФ Сергеем Шойгу о том, что до 21 числа не будет никаких мероприятий относительно блокирования наших воинских частей.

"Поэтому за это время наши военные части проводят пополнение своих запасов", - добавил он.

Источник: УНН
Комментарии
Aloise S 17.03.2014, 08:27

Разве можно верить обещаниям Путина после того, как он решил напасть на Украину вопреки всем международным договоренностям

Андрей Авраменко 17.03.2014, 05:40

Что нам непрерывно говорят каждый день наши начальники?

Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?

Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.

Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…

А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?

Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?

Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.

А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?

Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!

А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.

Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?

Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.

Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?

Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?

Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?

Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?

Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?

По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.

Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история… и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.

А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!

Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.

Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.

И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.

Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.

А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.

Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.

Я украинец, но больше этого я - русский!

Андрей Авраменко, Харьков

wolfe tr 16.03.2014, 23:41

путину с его гопотой доходит лучше всех одна фраза - аллах акбар, удавитесь кримом ***

Не верьте .утинской босоте. Врут на каждом шагу.

Украина делает большую ошибку пытаясь вести переговоры с вовочкой. Вспомните что было в Германии в 1938 ничего ненапоминает ? Гитлер тоже всему миру сказки поначалу расказывал, рферендум в Австрии проводил а оказалось за нос водил весь мир. И ООН и и Евросоюзу пора понять вовочка-гитлер Украиной неограничится, он уже руку набил и на Абхазии и на Преднестовье и на Осетии. Теперь решил можно и в "жирную" расслабившуюся, забывшую ужас 2-й мировой Европу влезать. Украина первая, но непоследняя если Европа неодумается. Да и Адольф Гитлер был ефрейтором а вот вовочка если незабыли в прошлом кадровый офицер КГБ так что будет все намного страшнее . Россияне неужели Ваши деды могли подумать что на Вашей великой земле возродится фашизм ! Восстанте и сметите этого кровавого *** !

DmitryDonskoy 16.03.2014, 19:37

Украинцы, братья !Вас обкрадывают раз за разом !!!неужели вы этого не видите!Янукович оставил в казне 2 лярда -"официально он сказал , что денег должно было хватить на плату за газ страны до апреля"!ГДЕ ДЕНЬГИ?сейчас взяли миллиард у США что бы усилить армию и воевать с Россией????И бедный Крым и Севастополь, мечтающий в 85% вернуться в Россию, неважно какую преподносят нам как оккупацию?!Бред полный ! Надо гнать "новеньких" взашей и побыстрее!

A10newUA Sts 16.03.2014, 15:18

Мы то помним и смеемся с этой истерии 'новой власти'... а там наверху они от страха и безъисходности уже даже кипятком перестали мочится. Напоминает сухумский обезьяний питомник. С той разницей что этих по тв показывают в укр ***.

Helena Nevskaya 16.03.2014, 15:03

У нас в Палате № 6 можно все. Прыгаем на кроватях, валяем дурака! Опять фантазируем? Вы забыли, что Россия не ведёт разговоры с мимо проходящими?

Helena Nevskaya 16.03.2014, 15:03

У нас в Палате № 6 можно все. Прыгаем на кроватях, валяем дурака! Опять фантазируем? Вы забыли, что Россия не ведёт разговоры с мимо проходящими?

Арсений 16.03.2014, 14:53

Что он несет, этот министр обороны?! Штаб ВМСу блокирован! Арсенал ( Цоколь) блокирован . Корабли ВМСУ блокированы в Севастопольской, Стрелецкой бухтах и Донузлаве ! Топлива нет, береговое электропитание питание отключено . Авиация на аэродроме Бельбек ПОЛНОСТЬЮ выведена из строя ! ПВО , береговая оборона и т .д .

георгий победоносец 16.03.2014, 14:49

да хотят технику и все ценное вывести из крыма... крымчане. отряды самообороны ничего не подписывали... не дайте вооружить вашим оружием бандеровцев и вывести те капли. что еще остались после развала армии

Жека 16.03.2014, 14:39

Нужно полностью заблокировать украинские оккупационные войска в Крыму до полной капитуляции.

Иван Смирнов 16.03.2014, 14:34

16.03.2014 СРОЧНО ПЕРЕПОСТ!!!!
ЮГО-ВОСТОК!

БАНДЕРЛОГИ объединяются в НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ с правом ношения оружия для вооруженного подавления Юго-Востока!!!

ВАМ Палками против АВТОМАТОВ ничего не решить!!! ОНИ хотят поставить ВАС на колени!!!

РОССИИ нужно легитимно (законно) ВАМ ПОМОЧЬ выдавить тварей фашистских!!!

От ВАС требуется коллективно, ВСЕМИ ГОРОДАМИ обратиться к Януковичу как ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРИЗЕДЕНТУ с требованием защитить ВАС от вооруженных фашистов.

Янукович официально обратиться за помощью к ПУТИНУ!!! Это единственный ШАНС!!!

ВСЕМ РУССКИМ ОБРАТИТЬСЯ В КОНСУЛЬСТВА РФ с просьбой защититить (телефоны рвите, петиции несите) все внимание сейчас на ВАШИ просьбы.

ВСЕ ЭТО РАЗВЯЖЕТ ПУТИНУ РУКИ!!!

УМОЛЯЮ завтра НА ПЛОЩАДЯХ ДОНЕСИТЕ ЭТО ДО ВСЕХ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СЧЕТУ!!!

15.03 НАРОД чморит КЕРНЕСА проститутку фашистскую! https://www.youtube.com/watch?v=7G_XocfTZIY

КЕРНЕС И КОЛОМОЙСКИЙ ДРУЗЬЯ на ВЕКИ зацениваем: https://www.youtube.com/watch?v=XXp8lyo_WB8

БАНДЕРЛОГИ В КИЕВЕ УЖЕ УЧАТ ДЕТЕЙ!!! https://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc

Сергей Навалов 16.03.2014, 14:43

А вот галоперидол ты не пробовал?
Здорово помогает.
Успокоишся, пена рта подсохнет и руки дрожать перестанут.
Не бухай такое дерьмо больше, а то почти с катушек соскочил уже!

Лепс 16.03.2014, 19:08

Сереге - Уважаю адеквата

Укр 16.03.2014, 20:43

Я живу на Юго-Востоке, никаких "страшных бандеровцев" здесь нет, никто нас не угнетает. Перестаньте брызгать слюной, лжец! Национальная гвардия это новое название внутренних войск :) Люди, не ведитесь на истеричный бред!

alex mihailov 17.03.2014, 00:38

И еще. Всё мягко и пушисто. И убивать Вас будут не больно))) Этожедети)))

ос 16.03.2014, 14:33

Шойгу не Янукович, с ним такой лохотрон не прокатит

Какое пополнение запасов? Вперед, на вокзал, за билетами.

Ivan Ivanoff 16.03.2014, 14:32

Этой быдле во сволотовской дуло в зад. Подонок.

Tet Turma 16.03.2014, 14:31

Указ о расформировании частей ВС Украины в Крыму может быть подписан на следующий день после референдума о статусе автономии — 17 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правительстве Украины.
По его словам, администрация назначенного Верховной радой и.о. президента Украины Александра Турчинова уже подготовила проект указа о расформировании украинских воинских частей в Крыму, сохраняющих нейтралитет по отношению к правительству автономии.
«Двенадцать воинских частей украинской армии и флота, не перешедших на сторону крымских властей, скорее всего, будут расформированы, а личный состав после переаттестации будет направляться на доукомплектование частей в западные регионы», — уточнил источник.
Он добавил, что решившие продолжить службу военные должны будут в обязательном порядке пройти переаттестацию. Отмечается, что военным нельзя будет перейти на службу в органы МВД и национальную гвардию Украины.

Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...