Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 01 июля 2016 05:33
youtube
Новости: Политика

МИД Украины: сообщение МИД РФ об ограблении россиян в Виннице людьми в форме УПА - дезинформация

КИЕВ. 24 марта. УНН. Министерство иностранных дел Российской Федерации откровенно дезинформирует о событиях в Украине. Об этом во время брифинга сообщил директор департамента информационной политики Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебейнос, передает корреспондент УНН.

В частности, спикер прокомментировал сообщение МИД России, в котором российская сторона сообщала что в одном из поездов возле станции "Винница" люди в форме УПА ворвались в вагон и начали отбирать ценные вещи и деньги у пассажиров.

"В Министерстве иностранных дел Российской Федерации распространяют какие-то страшилки об Украине. Я лично связался с пресс-службой железной дороги, где мне сообщили, что у гражданки России, которая ехала в поезде украли 140 долларов и 10 тысяч рублей. Кто украл, она не знала. На остановке зашли оперативники и взяли показания у потерпевшей, проехав с ней до станции "Жмеринка". Никто ничего ни у кого не изымал", - сказал он.

Одновременно спикер украинского внешнеполитического ведомства посоветовал своим российским коллегам "не дезинформировать общественность и тщательно проверять информацию", если им кажется, что "украинская милиция носит форму УПА".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...