Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 11:45
youtube
Новости: Политика

Советник заместителя министра В.Будык ответил на обвинения В.Ковальчука

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Советник заместителя министра обороны Украины Василий Будык ответил на обвинения волонтера Василия Ковальчука, который заявил, что действия Министерства обороны по освобождению пленных результата не дают, передает УНН со ссылкой на В.Будыка в Facebook.

"Что же, один стал называть меня аферистом, заявляя, что только он способен быть тем единственным и неповторимым спасителем. Другой - пиарщиком и прилипалой... Интересно, сколько еще людей в этой стране, кто может мне еще что-то предъявить?",- написал В.Будык на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что Виктор Медведчук играет ключевую роль в вопросе освобождения военнопленных, добавив, что он, В.Будык, сотрудничает также с Ириной Геращенко и Владимиром Рубаном. Кроме того, В.Будык отметил, что не намерен уходить в политику и, в отличие от членов группы "Патриот", не собирает деньги с родителей пленных.

"Что касается такого человека, как Ковальчук, то он сам не раз заявлял, что метит в мэры Полтавы. И ехать на переговоры со списком, где 3 погибших и 1 пропал без вести, как минимум кощунственно!.. Кстати, неплохо было бы Ковальчуку вспомнить, кто его самого вытаскивал из подвала МГБ! Я думаю, крестная мама Фураева и Комиссарчука - Наталья Боярина - расскажет, как были на самом деле освобождены ребята", - отметил советник замминистра обороны Украины.

Напомним, ранее офицер-афганец из Полтавы Василий Ковальчук заявил, что действия Министерства обороны Украины и, в частности, В.Будыка, по освобождению пленных не дают результата.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...