Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 15:31
youtube
Новости: Спорт

Германия выразила готовность принять в 2024 году летнюю Олимпиаду и футбольное Евро

КИЕВ. 16 сентября. УНН. Германия выразила готовность принять в 2024 году как летние Олимпийские игры, так и футбольный чемпионат Европы, передает УНН со ссылкой на Yahoo Sports.

По словам президента МОК, немца Томаса Баха, страна не будет иметь никаких проблем с приемом обоих этих грандиозных спортивных событий, учитывая наличие достаточной спортивной инфраструктуры и опыта страны в проведении крупных турниров.

Причем Евро-2024 немцы планируют организовать за несколько недель до начала Олимпийских игр, заявку на проведение которых подал Гамбург.

"Я думаю, что это возможно, потому что между ними пару недель, Евро и Игры не мешают в этом отношении. И никто не подвергает сомнению организационные навыки немцев", - сказал Т.Бах.

Однако спортивные аналитики обращают внимание на тот факт, что в свое время МОК посоветовал Турции остановиться на чем-то одном, когда она намеревалась претендовать на проведение у себя Евро-2020 и Олимпийских игр в Стамбуле.

Как сообщал УНН, сегодня кандидатами на проведение Олимпиады-2024 стали пять городов - Будапешт, Гамбург, Лос-Анджелес, Париж и Рим.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...