Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 18:49
youtube
Новости: Происшествия

В штабе АТО опровергли танковый обстрел дома в Красногоровке

КИЕВ. 17 сентября. УНН. По состоянию на 18:00 в районе Красногоровки Донецкой области не было зафиксировано никаких обстрелов. Об этом в комментарии УНН сообщил исполняющий обязанности руководителя пресс-центра АТО Валентин Бориченко.

"Это неправильные данные. По нашим данным, обстрелов в Красногоровке не было. По состоянию на 18:00 не было", - сообщил В.Бориченко.

Как сообщил в комментарии УНН Глава МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин вероятно танковый обстрел окраин Красногоровки произошел в 17:30.

Добавим, что представитель пресс-центра АТО также проверил эти данные с информацией от СЦКК.

"Нет никакой информации о поврежденном доме. Несколько минут назад мы озвучили информацию за весь день. Там указаны обстрелы, которые были. Информации об обстреле Красногоровки у нас нет. В общем координационном центре по вопросам прекращении огня этот обстрел не подтвердили. У нас там работают работники совместно с российской стороной", - сообщил А.Стельмах.

Ранее сообщалось, по данным В.Аброськина боевики нанесли артудары по микрорайону Солнечный на окраине Красногоровки Марьинского района Донецкой области. По предварительной информации, боевики обстреляли город из танка. По данным МВД, есть попадание в жилой девятиэтажный дом.

Глава МВД Донетчины отметил, что здание находится фактически на линии разграничения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...