Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 января 2017 11:29
youtube
Новости: Политика

В РФ заявили, что пока не получали от Украины сообщений об ограничении полетов авиакомпаний

КИЕВ. 18 сентября. УНН. Россия пока не получала от Украины официального сообщения об ограничении полетов российских авиакомпания в связи с новыми санкциями со стороны Киева. Об этом заявил министр транспорта РФ Максим Соколов, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

"Нет, официальных бумаг мы не получили. У нас были неофициальные контакты с нашими украинскими коллегами, но каких-либо официальных разъяснений из Администрации Президента или правительства Украины, от авиационных властей Украины, по крайней мере, по данным на вечер вчерашнего дня не поступало" , - сказал М.Соколов.

М.Соколов также заявил, что вопрос о мерах в сфере транспорта по Украине будет рассмотрен только после получения из Киева всех необходимых разъяснений. Он отметил, что пока преждевременно говорить о том, какие конкретно меры соответствующего характера в отношении Украины может принять Россия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: П.Порошенко подписал указ о введении санкций против России

"Давайте сначала мы определимся с теми мерами, которые декларируются или реально могут быть приняты (Украиной - ред.) к авиационным компаниям нашей страны, а потом уже будем определять соответствующие меры. Хотя, конечно, мы этот вопрос прорабатываем", - сказал М.Соколов.

Напомним, 16 сентября Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие списка санкций против 388 физических и 105 юридических лиц.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...