Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.16:53
Новости: Политика

Третьей силой в борьбе за кресло городского головы Днепропетровска станет его руководитель - эксперт

Третьей силой в борьбе за кресло городского головы Днепропетровска станет его руководитель - эксперт

КИЕВ. 18 сентября. УНН. Галина Булавка имеет шансы победить, если сыграет на соперничестве между своими оппонентами: Борисом Филатовым и Александром Вилкулом. Об этом заявил политолог Алексей Голобуцкий, комментируя решение и.о. городского головы Днепропетровска идти на выборы с партией "Наш край", передает УНН.

Эксперт отмечает, что сильные стороны кандидата от "Нашего края" - работа на должности городского головы.

"Представители олигархов точно не будут думать о городе, а решать свои вопросы, поэтому Галина Булавка может стать на выборах третьей силой", - отметил А.Голобуцкий.

Г.Булавка, которая с марта исполняет обязанности городского головы Днепропетровска, объявила о намерении идти на выборы вместе с командой партии "Наш край" во время съезда политической силы в Киеве, 17 сентября. В своем заявлении она подчеркнула, что вместе с командой мэров "Нашего края", которая сегодня объединяет более 70 действующих и бывших городских голов, будет работать над решением насущных проблем региона.

Г.Булавка с рождения живет и работает в Днепропетровске, в 90-х годах руководила делами исполнительного комитета Днепропетровского городского совета, впоследствии была заместителем председателя Днепропетровской областной государственной администрации, с 2002 по 2004 - председателем Днепропетровского областного совета, с 2004 по 2006 - заместителем председателя областного совета. Возглавив областной совет Днепропетровской области, Галина Булавка стала первой женщиной в государстве на такой должности. С марта 2015 г. исполняющая обязанности городского головы Днепропетровска после избрания на должность секретаря горсовета.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...