Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 14:02
youtube
Новости: Общество

В Конституции Украины должно быть определено понятие семьи - епископ Ирпенский

КИЕВ. 18 сентября. УНН. В изменениях в Конституцию Украины должно быть четкое определение понятия семьи и прописаны вопросы, связанные с ювенальной юстицией. Об этом сказал председатель Синодального информационного отдела УПЦ епископ Ирпенский Климент (Вечеря) во время встречи Премьер-министра Украины Арсения Яценюка с членами Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу УПЦ.

"Вопросы, связанные с внесением изменений в Конституцию относительно определения и роли института семьи, очень важны для религиозного сообщества Украины. И это касается не только того, что в Основном законе должно быть указано, что семья - это союз между мужчиной и женщиной, а еще и по ювенальной юстиции. Это - то, что сегодня вызывает беспокойство в связи с возможностью внесения изменений в Конституцию", - отметил епископ Климент.

При этом глава информотдела УПЦ подчеркнул, что все украинское общество болеет за конституционный процесс и пожелал Премьер-министру, чтобы начатые реформы принесли благо народу Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...