Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 26 апреля 2018 14:45
Новости: Политика
16644

Антикоррупционная прокуратура заработает до конца года

КИВ. 18 сентября. УНН. Начало запуска работы антикоррупционной прокуратуры прогнозируется через три месяца. Об этом в эфире "5 канала" заявила представитель от ВР в составе комиссии по проведению конкурса на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре Екатерина Левченко, передает УНН.

"Мы неформально обсуждали, что три месяца - это когда мы должны выполнить свои полномочия. Провести конкурс, отобрать кандидата на должность специального антикоррупционного прокурора, на административные должности в прокуратуре. Ну если три месяца - это до конца года", - сообщила она.

По ее словам, без старта работы этой структуры не сможет заработать Национальное антикоррупционное бюро.

Напомним, 26 августа 2015 г. Генпрокурор Украины В.Шокин определил членов конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Для исполнения требований Закона Украины "О прокуратуре" в целях обеспечения организации и проведения конкурса по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре Генпрокурор Украины определил четырех работников прокуратуры в состав конкурсной комиссии.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...