Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.11:21
Новости: Политика

Видео с И.Мосийчуком и инспекторами ГАИ может быть элементом давления - защита

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Видео с народным депутатом Игорем Мосийчуком и инспекторами государственной автомобильной инспекции может быть элементом давления. Об этом адвокат Мосийчука Оксана Мельник сообщила в эфире телеканала "112 Украина", передает УНН.

"Будем выяснять, кто разместил это видео, и если найдем источник, будем подавать иск о защите чести достоинства и деловой репутации", - сказала она.

Напомним, на днях в сети появилось видео с камеры регистратора милицейской машины, где в мае прошлого года в Бердянске на Пролетарском проспекте нардеп Игорь Мосийчук и его товарищ ведут себя вызывающе. Двое инспекторов ГАИ остановили микроавтобус без номерных знаков, чтобы проверить документы. Из машины вышел человек в Балаклаве с автоматом и заставил правоохранителей стать на колени. Следом за ним из машины вышел Игорь Мосийчук, держа за спиной пистолет. Через некоторое время он сел в машину и уехал.

Как сообщал УНН, Печерский районный суд Киева 18 сентября, арестовал И.Мосийчука на 2 месяца. В ответ на это решение нардеп объявил голодовку.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...