Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 23 августа 2017 г.10:13
Новости: Общество

Водителям грузовиков, которые едут в Крым, С.Семенченко пригрозил повестками

ХЕРСОН-КИЕВ. 21 сентября. УНН. Мирная гражданская акция крымских татар и активистов торговой блокады оккупированного Крыма заставляет водителей разворачивать свои грузовики от админграницы с полуостровом. Об этом в комментарии УНН рассказал заместитель начальника УМВД Украины в Херсонской области Илья Кива.

По его словам, за последний час работы на пропускном пункте "Каланчак", более десяти машин уехали с пункта пропуска самостоятельно, опасаясь, что у них неправильно оформлены документы. Другие водители продолжают ждать в очереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блокада админкордону Украины с Крымом сняли с высоты птичьего полета

На "Каланчаке" работают сейчас фиксальных служба, следственные и оперативные группы.

На пропускной пункт приехал народный депутат Украины Семен Семенченко. Он пригрозил водителям, что привезет на "Каланчак" представителей военкомата, чтобы водителям грузовиков раздали повестки.

По словам С.Семенченко, он опросил с десяток водителей из разных регионов Украины и они не против идти в армию, потому что работы у них все равно после блокады не будет.

Как сообщал УНН, 20 сентября с 12:00 началась мирная гражданская акция крымских татар и активистов по торговой блокаде оккупированного Крыма.

На пропускных пунктах в АР Крым "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" несут службу 170 сотрудников милиции. За последние сутки ни один из грузовиков не заехал на пропускные пункты на границе с полуостровом.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...